CHEESY CHOCOLATE CRUSTY

Chocolate Cake

370 g Colatta Chocofond

150 g telur

70 g minyak sayur

200 g tepung protein sedang

  • Panaskan oven dengan suhu 175 °C.
  • Aduk semua bahan hingga tercampur rata,

kemudian tuang ke dalam cetakan ukuran

10 x 22 cm yang sudah dioles dengan mentega

dan dialasi kertas

  • Kemudian panggang selama ± 30 menit

Chocolate Filling

200 g Colatta Chocolate Filling

Premia

 

Cheese Filling

100 g cream cheese (suhu ruang)

20 g gula

50 g Haan Whiptopp

Beverage & Dessert (kocok)

1 sdm lemon juice

5 g gelatin cair

 

  • Campur semua bahan dan kocok hingga rata.

Pastry Base

1 Lbr Puff pastry (10X22 cm)

PENYELESAIAN

  • Potong cake menjadi dua bagian.
  • Letakkan puff pastry di lapisan paling bawah, oleskan colatta premia, ratakan, lalu letakkan

chocolate cake di atasnya, tuang cheese filling, ratakan, lalu letakkan chocolate cake bagian

kedua, simpan dalam chiller.

  • Keluarkan dari chiller lalu oles dengan colatta compound cair, hias dengan chocolate decoration

dan kacang

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *