Rich Mango Cake

Almond-Mango cake 180 g     Butter 100 g     Haan Fiesta Icing Sugar 7 btr      Kuning telur 170 g     Almond powder 85 g       Tepung protein sedang 90 g       Puree Mango ** 7 btr      Putih telur 50...
Read More

Mini Naked Green Tea Cake

Green Tea sponge 7 btr      Telur 35 g       Cake emulsifier 232 g     Gula pasir 188 g     Tepung Protein Rendah 10 g       Green tea powder 4 g          Haan Baking powder 200 g     Butter (melted)...
Read More

Green Tea Swiss Roll

Bahan Swiss Roll 1 5 btr       Kuning Telur 55 g        Gula Pasir 65 g        Minyak Sayur 100 ml    Air ½ sdt       Vanilla Essence 135 g      Terigu Protein Rendah 20 g        Green tea powder   Cara membuat Kocok Kuning telur...
Read More

GINGER COOKIES CUPCAKES

GINGER COOKIES 75 g mentega 150 g Haan Palm Sugar ½ sdt garam 1 btr telur 2 ½ sdt jahe bubuk 1 sdt Haan Emulplex 300 g tepung protein sedang 1 sdt Haan Baking Powder Kocok mentega, Haan Palm Sugar,...
Read More

MANGO EGGNOG CAKEPOPS

Chocolate Cake 370 g Colatta Chocofond 150 g telur 70 g minyak sayur 100 g tepung protein rendah 100 g walnut ** 100 g dry coconut 200 g Colatta Compound White (lelehkan) Hangatkan sebentar Colatta Chocofond , lalu masukkan sisa...
Read More

CHEESY CHOCOLATE CRUSTY

Chocolate Cake 370 g Colatta Chocofond 150 g telur 70 g minyak sayur 200 g tepung protein sedang Panaskan oven dengan suhu 175 °C. Aduk semua bahan hingga tercampur rata, kemudian tuang ke dalam cetakan ukuran 10 x 22 cm...
Read More

PEACH COBBLER

COOKIE CRUMB 200 g vanilla butter cookies (haluskan) 50 g unsalted butter (cair) 20 g Haan Palm Sugar 1 g kayu manis bubuk 20 g Colatta Couverture White Chocolate (cincang) 20 g orange peel (cincang) Semua bahan dicampur menjadi satu...
Read More

YEAR END SPECIAL MOIST CHOCO CAKE WITH YOGHURT FILLING

CHOCO BROWNIES 300 g Colatta Chocofond 50 g minyak sayur 8 btr telur 50 g gula 150 g tepung protein sedang 3 g bubuk star anise 8 g Haan Active Baking Powder • Siapkan 2 cetakan kotak ukuran 22×22 cm....
Read More

FLOURLESS CHOCOLATE PIES

CHOCOLATE PIE SHELL 100 g Colatta Chocofond 250 g almond powder • Siapkan cetakan pie Ø 8 cm, sisihkan, panaskan oven dengan suhu 175°C. • Tuang semua bahan dalam satu bowl, lalu aduk hingga rata. Simpan dalam lemari pendingin. Setelah...
Read More

“NOT SO NAKED” CHOCO MANGO CAKE

SUGAR DOUGH 380 g Haan Chiffon Cake Mix Chocolate 30 g Bendico Cocoa Powder XXD 350 g telur 45 g air 60 g minyak sayur • Kocok semua bahan dalam mixer hingga mengembang. • Tuang ke dalam cetakan Ø18 cm....
Read More