GINGER COOKIES CUPCAKES

GINGER COOKIES 75 g mentega 150 g Haan Palm Sugar ½ sdt garam 1 btr telur 2 ½ sdt jahe bubuk 1 sdt Haan Emulplex 300 g tepung protein sedang 1 sdt Haan Baking Powder Kocok mentega, Haan Palm Sugar,...
Read More

MANGO EGGNOG CAKEPOPS

Chocolate Cake 370 g Colatta Chocofond 150 g telur 70 g minyak sayur 100 g tepung protein rendah 100 g walnut ** 100 g dry coconut 200 g Colatta Compound White (lelehkan) Hangatkan sebentar Colatta Chocofond , lalu masukkan sisa...
Read More

CHEESY CHOCOLATE CRUSTY

Chocolate Cake 370 g Colatta Chocofond 150 g telur 70 g minyak sayur 200 g tepung protein sedang Panaskan oven dengan suhu 175 °C. Aduk semua bahan hingga tercampur rata, kemudian tuang ke dalam cetakan ukuran 10 x 22 cm...
Read More

PEACH COBBLER

COOKIE CRUMB 200 g vanilla butter cookies (haluskan) 50 g unsalted butter (cair) 20 g Haan Palm Sugar 1 g kayu manis bubuk 20 g Colatta Couverture White Chocolate (cincang) 20 g orange peel (cincang) Semua bahan dicampur menjadi satu...
Read More

YEAR END SPECIAL MOIST CHOCO CAKE WITH YOGHURT FILLING

CHOCO BROWNIES 300 g Colatta Chocofond 50 g minyak sayur 8 btr telur 50 g gula 150 g tepung protein sedang 3 g bubuk star anise 8 g Haan Active Baking Powder • Siapkan 2 cetakan kotak ukuran 22×22 cm....
Read More

FLOURLESS CHOCOLATE PIES

CHOCOLATE PIE SHELL 100 g Colatta Chocofond 250 g almond powder • Siapkan cetakan pie Ø 8 cm, sisihkan, panaskan oven dengan suhu 175°C. • Tuang semua bahan dalam satu bowl, lalu aduk hingga rata. Simpan dalam lemari pendingin. Setelah...
Read More

“NOT SO NAKED” CHOCO MANGO CAKE

SUGAR DOUGH 380 g Haan Chiffon Cake Mix Chocolate 30 g Bendico Cocoa Powder XXD 350 g telur 45 g air 60 g minyak sayur • Kocok semua bahan dalam mixer hingga mengembang. • Tuang ke dalam cetakan Ø18 cm....
Read More

XMAS CHOCOLATE TRUFFLE CAKE

Chocolate Rice Crispy 200 g Colatta Dark Couverture (tempering) 50 g Colatta Hazelnut Spread 150 g rice crispy • Campur semua bahan, lalu cetak dalam ring cake Ø 16 cm   WHITE CHOCOLATE CREAM (Filling 1) 100 g Colatta White...
Read More

XMAS PASTRY SHOWSTOPPER

Puff Pastry 250 g tepung protein tinggi 150 ml air ½ sdt garam 5 g Haan Emulplex 225 g Gold Cup Puff Pastry Chocolate Filling 100 g Colatta Chocolate Filling Premia Aduk terigu, garam, Haan Emulplex dan air hingga tercampur...
Read More

MATCHA OPERA CAKE

Green Tea Jaconde 200 g telur 80 g Haan Fiesta Icing Sugar 120 g almond Powder 75 g tepung protein sedang 6 g green tea powder 120 g putih telur 50 g gula 40 g butter Siapkan 3 loyang ukuran...
Read More