Icy Blue Callison

By: Mila Sahadati (Technical Advisor PT. Gandum Mas Kencana) Bahan Chocolate Callison: Ground almond 350 g HaanFiesta Icing Sugar 250 g Orange Peel 220 g Mix peel 50 g Bendico Cocoa Powder 60 g Orange Flavor 1 sdt Cara Membuat:...
Read More

Creamy Coffee & Tiramisu Flan

“Menyambut hari istimewa, tidak ada salahnya berkreasi dan menyulap sajian biasa menjadi luar biasa. Salah satunya flan. Kombinasi flan caramel dan tiramisu ini dapat disajikan sebagai hidangan penutup di siang ataupun malam hari. Dengan siraman saus berry yang manis dan...
Read More

Spicy Pistachio Truffle

By: AriefMaulana (Technical Advisor PT. GMK) Bahan Truffle Colatta Couverture Milk 500 g Fresh cream 250 ml Glucose 2 sdm Anise star powder 2 g Kapulaga powder 1 g Roast pistachio (cincang) 50 g Colatta Compound White (lelehkan) 100 g...
Read More

Elegant Petit Four

“Tampil dengan warna clean white, cake mini yang satu ini memiliki rasa yang kaya. Terdiri dari white sponge cake yang berisikan chocolate filing dan apricot jam.” By: Rona Kairupan (Senior Technical Advisor PT. Gandum Mas Kencana) Bahan Sponge Cake :...
Read More