MANGO EGGNOG CAKEPOPS

Chocolate Cake

370 g Colatta Chocofond

150 g telur

70 g minyak sayur

100 g tepung protein rendah

100 g walnut

**

100 g dry coconut

200 g Colatta Compound White

(lelehkan)

  • Hangatkan sebentar Colatta Chocofond , lalu

masukkan sisa bahan lainya, aduk sebentar.

  • Tuangkan adonan ke dalam cetakan ukuran

20 x 20 cm dan tinggi 1 cm yang sudah dialasi

kertas.

  • Panggang dengan suhu 175˚C selama 15 menit.

Dinginkan lalu potong ukuran 3 cm x 3 cm, lalu

celupkan ke dalam cokelat putih dan taburi

dengan dry coconut.

 

Mango Filling

50 g Colatta Glaze Mango

50 g Mango puree

100 g Haan Whipptop

Beverage & Dessert (kocok)

25 g brandy (optional)

25 g Haan Bavaroise

**

25 bh truffle shell

  • Masukkan Colatta Glaze Mangoke dalam Haan

Whiptop sambil diaduk , lalu masukkan mango

puree, brandy serta Haan Bavaroise, aduk rata.

  • Sempritkan ke dalam chocolate shell, lalu

tusukkan stik.

 

Mango Coating

100 g Colatta Glaze Mango

50 g Colatta Compound White

  • Campur dan lelehkan kedua bahan, aduk rata.

PENYELESAIAN

  • Letakkan potongan cake yang telah ditaburi kelapa, lalu coating chocolate shell

dengan Mango coating dan letakkan di atas chocolate coconut cake.

  • Setelah mengeras , hiasi dengan cokelat ornament dan tulisan merry x-mas.

 

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *