Follow Us

Close Language Selection
The finest ingredients for the finest dessert creations
The finest ingredients for the finest dessert creations
The finest ingredients for the finest dessert creations

Baking in a more fun and easy way
Baking in a more fun and easy way
Baking in a more fun and easy way

Endless Exciting Creations
Endless Exciting Creations
Endless Exciting Creations

Create limitless creations
Create limitless creations
Create limitless creations

Selected Ingredients From Bean to Block
Selected Ingredients From Bean to Block
Selected Ingredients From Bean to Block

About Us

PT Gandum Mas Kencana (GMK) located in Tangerang, Indonesia is a privately owned company established in 1985. Originally built to produce baking mixes for the households, Gandum Mas Kencana has grown to be a major player in supplying food service industry especially in products related to chocolate. Nowadays Gandum Mas Kencana has exporting to most countries in Asia, Africa, Europe and have strong intention to expand its wings to other parts of the world.

Know More About Us
About Us

Our Brands

We look forward to continuing our mission to provide you with the relevant products and insights you need to run your business successfully.

View All Brands

Our Products

Best featured products that easily use in various application such as baking, molding, coating and filling

Highlights

Know more about us! Find the most unique and out of the box recipes, our special events and upcoming new development products.

Tren Bolu Lapis Legit Gulung, Mudah & Praktis
Article Mon, 28 Jun 2021

Tren Bolu Lapis Legit Gulung, Mudah & Praktis

Read More
Article Mon, 28 Jun 2021

Tren Bolu Lapis Legit Gulung, Mudah & Praktis

Bagaimana jika kue lapis legit dikombinasikan dengan bolu gulung? Tiap tahun masyarakat terus mengembangkan kreasi dan penemuan kuliner di Indonesia. Kue atau jajanan Indonesia terkenal dengan beraneka jenis rasa makanan khas yang masih tradisional dan bisa dimodifikasi dengan beragam makanan internasional. Usaha di bidang masakan pun banyak digeluti oleh generasi muda sampai para ibu dengan memadukan konsep tradisional, enak dan simple.

Read More
Drip Chocolate Cake, Tren Dekorasi Cantik & Mudah
Article Mon, 05 Jul 2021

Drip Chocolate Cake, Tren Dekorasi Cantik & Mudah

Read More
Article Mon, 05 Jul 2021

Drip Chocolate Cake, Tren Dekorasi Cantik & Mudah

Hal pertama yang bisa memikat perhatian dari calon pembeli saat melihat jajaran cake, dessert, ataupun pastry salah satunya adalah dekorasinya yang cantik. Selain rasa, dekorasi merupakan atribut penentu keputusan calon pembeli dalam membeli atau memesan berbagai cake. Uniknya, dekorasi cake dapat membuat kreasi yang sederhana menjadi lebih variatif dan kreatif.

Read More
Varian Kue Mochi yang Terus Berkembang
Article Mon, 12 Jul 2021

Varian Kue Mochi yang Terus Berkembang

Read More
Article Mon, 12 Jul 2021

Varian Kue Mochi yang Terus Berkembang

Siapa yang tak kenal dengan kue legendaris yang satu ini? Memiliki tekstur yang kenyal dan manis membuat kue mochi menjadi cemilan yang banyak digemari masyarakat. Meskipun bukan kue asli Indonesia, kue mochi sudah dimodifikasi sedemikian rupa disesuaikan dengan lidah orang Indonesia.

Read More
Petit Fours: Sajian Imut dari Perancis
Article Mon, 19 Jul 2021

Petit Fours: Sajian Imut dari Perancis

Read More
Article Mon, 19 Jul 2021

Petit Fours: Sajian Imut dari Perancis

Istilah petit fours mungkin masih jarang terdengar di telinga kita, namun sebetulnya kita sudah biasa menyajikan sajian ini saat acara-acara special seperti arisan, tunangan, pernikahan atau acara lainnya. Petit fours ialah sebutan untuk kue mungil yang kebanyakan berasa manis, tapi ada juga varian rasa lainnya seperti gurih dan asin. Jenis kue yang termasuk diantaranya mini pie, kue potong  hingga kue kering juga termasuk ke dalam golongan petit fours.

Read More
Donut Klasik Berpadu Umbi-umbian
Article Mon, 26 Jul 2021

Donut Klasik Berpadu Umbi-umbian

Read More
Article Mon, 26 Jul 2021

Donut Klasik Berpadu Umbi-umbian

Kue donat yang dikenal juga dengan istilah doughnuts atau donut adalah sejenis roti goreng yang dibuat dari adonan tepung terigu, gula, telur dan mentega. Donat yang paling umum adalah donat berbentuk cincin dengan lubang di tengah dan donat berbentuk bundar dengan isian manis seperti cokelat selai, jelly, krim, dan custard. Ada juga donat yang terbuat dari umbi-umbian salah satunya ubi dan kentang. Bagaimana rasanya ya?

Read More
Tren Bubble Bread, Lembut Tanpa Diulen
Article Mon, 02 Aug 2021

Tren Bubble Bread, Lembut Tanpa Diulen

Read More
Article Mon, 02 Aug 2021

Tren Bubble Bread, Lembut Tanpa Diulen

Bagi para penikmat roti yang juga gemar baking tentu akan sangat merasa bangga dan puas jika mampu menghasilkan roti yang sukses. Tidak hanya sukses dari rasa, namun juga tingkat keempukan roti, awet lembutnya, dan serat roti yang panjang saat disobek. Tidak perlu khawatir gagal membuat roti karena proses mengulen yang salah karena saat ini banyak resep roti lembut tanpa diulen, salah satunya Bubble Bread!  

Read More
Read More Highlights

GMK TV

Our popular video content published with long-version video format. Now you can watch our products benefits, special events also recipes series without hustle and just a click away!

Watch More From GMK TV