Bahan Chocolemonut
7 btr Telur
1 sdm Cake emulsifier
160 g Gula pasir
160 g Tepung Protein Rendah
75 g Bendico Cocoa Powder XXD
200 g Minyak sayur
400 g Colatta Couverture Dark (melted)
1 btr Lemon (parut kulitnya dan peras airnya)
150 g Lemon peel
150 g Almond slice/kacang mede
150 g Colatta Couverture Dark 70% (chopped)
Cara membuat
Bahan Lemon Glaze
300 g Colatta Glaze White
75 g Colatta Passionata Lemon Yellow
Secukupnya Colatta Choco Art Lemon Yellow
Secukupnya Lemon zest (parut)
Cara membuat
Panaskan Colatta Glaze White dan Colatta Passionata Lemon yellow, lalu tambahkan Colatta ChocoArt Lemon yellow dan lemon zest, aduk rata.
Penyelesaian
Keluarkan Chocolemonut dari cetakan dan coating dengan lemon glaze, kemudian hias dengan ornament cokelat.