Ketahui lebih banyak tentang kami! Temukan resep paling unik dan spesial, acara menarik, dan produk baru yang terus kami kembangkan.
Whipped Cream, Andalan Dessert Festive Anti Gagal
Menjelang Hari Raya Natal dan Tahun Baru, bermunculan inovasi makanan dan minuman kekinian yang tampil menggoda dan menarik. Tidak hanya menggugah dari segi rasa, berbagai jenis cake terutama dessert tentu perlu memikat secara tampilannya. Salah satunya adalah dengan penggunaan whipped cream.
Read MoreTips Menggunakan Pewarna Cokelat yang Tepat
Mewarnai cokelat dapat menciptakan tampilan yang lebih artistik dan menarik secara visual. Menggunakan jenis pewarna yang tidak tepat beresiko membuat cokelat rusak dan tidak estetik. Bagaimana sih cara tepat menambahkan warna pada cokelat?
Read MoreKreasi Eclair Dengan Colatta Chocolate
Éclair termasuk pastry Prancis yang tak pernah kehilangan popularitas. Bahkan kini éclair klasik bertransformasi jadi tampil lebih cantik dan menarik. Dalam bahasa Prancis, ‘éclair’ berarti ‘kilat’. Éclair juga merupakan ungkapan dengan arti ‘secepat kilat’.
Read MoreSajian Spesial Marmer Chocolate Cake
Kue marmer atau dikenal juga dengan sebutan marble cake adalah kue dengan tampilan belang-belang seperti lantai marmer. Kombinasi dari campuran adonan putih dan adonan yang gelap biasanya berupa campuran vanilla dan kue cokelat.
Read MoreSensasi Crunchy dari La Kreiva Crumble
Menghidangkan suatu sajian bersama crumble bisa membuat sensasi renyah ketika disantap. Fungsi remahan tersebut pun tidak melulu sebagai penghias, namun bisa menyempurnakan tekstur sebuah hidangan.
Read MoreMeriahkan Imlek dengan Camilan Manis
Aneka ragam dessert dan kue disajikan saat perayaan tahun baru Imlek. Camilan yang dihidangkan pun biasanya manis karena dalam budaya Tionghoa, camilan manis merupakan lambang kehidupan yang manis. Tak sedikit pula yang percaya bahwa dessert tertentu merupakan simbol keberuntungan dan rezeki yang lancar.
Read MorePT Gandum Mas Kencana (GMK) yang berlokasi di Tangerang, Indonesia adalah sebuah perusahaan swasta yang didirikan pada tahun 1985. Berawal dari produksi bahan campuran kue untuk rumah tangga, Gandum Mas Kencana kini telah berkembang menjadi pemain utama di bidang industri jasa makanan terutama pada produk-produk terkait cokelat. Saat ini Gandum Mas Kencana telah mengekspor ke sebagian besar negara di Asia, Afrika, Eropa dan memiliki niat yang kuat untuk melebarkan sayapnya ke belahan dunia lainnya.
Lebih Lanjut Tentang KamiKami berharap dapat melanjutkan misi kami untuk memberikan produk dan wawasan yang Anda butuhkan untuk menjalankan bisnis dengan sukses.
Produk unggulan terbaik yang mudah digunakan dalam berbagai aplikasi seperti baking, moulding, coating dan filling.
Konten video baking demo dan produk dengan versi lebih panjang. Sekarang Anda dapat menyaksikan manfaat produk kami, acara spesial, juga rangkaian resep tanpa repot dan hanya dengan sekali klik!
Tonton Lebih Lanjut GMK TV