Follow Us

Close Language Selection
The finest ingredients for the finest dessert creations
The finest ingredients for the finest dessert creations
The finest ingredients for the finest dessert creations

Baking in a more fun and easy way
Baking in a more fun and easy way
Baking in a more fun and easy way

Endless Exciting Creations
Endless Exciting Creations
Endless Exciting Creations

Create limitless creations
Create limitless creations
Create limitless creations

Selected Ingredients From Bean to Block
Selected Ingredients From Bean to Block
Selected Ingredients From Bean to Block

About Us

PT Gandum Mas Kencana (GMK) located in Tangerang, Indonesia is a privately owned company established in 1985. Originally built to produce baking mixes for the households, Gandum Mas Kencana has grown to be a major player in supplying food service industry especially in products related to chocolate. Nowadays Gandum Mas Kencana has exporting to most countries in Asia, Africa, Europe and have strong intention to expand its wings to other parts of the world.

Know More About Us
About Us

Our Brands

We look forward to continuing our mission to provide you with the relevant products and insights you need to run your business successfully.

View All Brands

Our Products

Best featured products that easily use in various application such as baking, molding, coating and filling

Highlights

Know more about us! Find the most unique and out of the box recipes, our special events and upcoming new development products.

Donut Klasik Berpadu Umbi-umbian
Article Mon, 26 Jul 2021

Donut Klasik Berpadu Umbi-umbian

Read More
Article Mon, 26 Jul 2021

Donut Klasik Berpadu Umbi-umbian

Kue donat yang dikenal juga dengan istilah doughnuts atau donut adalah sejenis roti goreng yang dibuat dari adonan tepung terigu, gula, telur dan mentega. Donat yang paling umum adalah donat berbentuk cincin dengan lubang di tengah dan donat berbentuk bundar dengan isian manis seperti cokelat selai, jelly, krim, dan custard. Ada juga donat yang terbuat dari umbi-umbian salah satunya ubi dan kentang. Bagaimana rasanya ya?

Read More
Tren Bubble Bread, Lembut Tanpa Diulen
Article Mon, 02 Aug 2021

Tren Bubble Bread, Lembut Tanpa Diulen

Read More
Article Mon, 02 Aug 2021

Tren Bubble Bread, Lembut Tanpa Diulen

Bagi para penikmat roti yang juga gemar baking tentu akan sangat merasa bangga dan puas jika mampu menghasilkan roti yang sukses. Tidak hanya sukses dari rasa, namun juga tingkat keempukan roti, awet lembutnya, dan serat roti yang panjang saat disobek. Tidak perlu khawatir gagal membuat roti karena proses mengulen yang salah karena saat ini banyak resep roti lembut tanpa diulen, salah satunya Bubble Bread!  

Read More
Karpatka Cake, Kue Choux Versi Big Size
Article Mon, 09 Aug 2021

Karpatka Cake, Kue Choux Versi Big Size

Read More
Article Mon, 09 Aug 2021

Karpatka Cake, Kue Choux Versi Big Size

Sedang tren Karpatka Cake atau Kue "Gunung" Polandia. Dessert ini adalah sejenis pie krim tradisional Polandia yang diisi cream filling. Nama makanan penutup ini diambil dari bentuk lipit yang menyerupai gunung yang menyerupai puncak bersalju Pegunungan Carpathian atau Karpaty dalam bahasa Polandia.

Read More
Kue Pukis, Jajanan Jadul yang Kekinian
Article Mon, 16 Aug 2021

Kue Pukis, Jajanan Jadul yang Kekinian

Read More
Article Mon, 16 Aug 2021

Kue Pukis, Jajanan Jadul yang Kekinian

Siapa yang tidak suka dengan pukis? Apalagi sekarang banyak varian kue pukis, tidak hanya diberi taburan meises ataupun keju saja. Dahulu kue pukis tidak ada topping seperti sekarang, hanya berwarna agak kekuningan dengan bagian bawah berwarna kecokelatan. Kini, di tangan orang-orang kreatif muncul inovasi berbagai macam topping dan rasa menjadi lebih menarik.

Read More
PALM JAVA CAKE - Modifikasi Kue Gula Palem
Article Mon, 23 Aug 2021

PALM JAVA CAKE - Modifikasi Kue Gula Palem

Read More
Article Mon, 23 Aug 2021

PALM JAVA CAKE - Modifikasi Kue Gula Palem

Indonesia memiliki beragam kuliner enak dan menggugah selera. Tak hanya itu saja, Indonesia juga punya beragam bahan-bahan kue tradisional  yang enaknya juara dan cocok dikolaborasikan bersama kue modern.

Read More
Topo Map Cake, Tren Bolu Ala Lapisan Tanah
Article Mon, 30 Aug 2021

Topo Map Cake, Tren Bolu Ala Lapisan Tanah

Read More
Article Mon, 30 Aug 2021

Topo Map Cake, Tren Bolu Ala Lapisan Tanah

Sekilas melihat bolu yang satu ini seperti mempelajari lapisan tanah yang berlapis-lapis. Jenis cake yang termasuk butter cake ini cukup mudah dibuat, hanya saja memerlukan teknik pelapisan agar kontur “tanah” terlihat jelas. Penggunaan Bendico Cocoa Powder yang memiliki warna cokelat pekat membuat lapisan lebih tegas.

Read More
Read More Highlights

GMK TV

Our popular video content published with long-version video format. Now you can watch our products benefits, special events also recipes series without hustle and just a click away!

Watch More From GMK TV